...

AVISO DE PRIVACIDAD - Instituto Winston Churchill Cd. Madero

by user

on
Category: Documents
1

views

Report

Comments

Transcript

AVISO DE PRIVACIDAD - Instituto Winston Churchill Cd. Madero
AVISO DE PRIVACIDAD
_____________________________________________________________________________
I.
Responsable de los datos personales.
El instituto Winston Churchill con domicilio en Calle 3 número 309 Col. Jardín 20 de Noviembre
C.P. 89410 Cd. Madero, Tamps., es responsable del manejo de sus datos personales en
términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de os Particulares
(FPDPPP).
ll.
Finalidades del Tratamiento de sus Datos Personales.
El Instituto Winston Churchill, asegura la más estricta confidencialidad en la recolección
tratamiento de los datos personales de (los) alumno(s) y padres de familia recabados por la
institución. Dichos datos personales serán tratados ajustándose a lo establecido en Ley Federa
de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).
De conformidad con lo señalado por el artículo 16 de la LFPDPPP y los artículos 26,27 y 28 de
Reglamento de la Ley, le informamos que sus datos personales serán utilizados por el Instituto
Winston Churchill para las siguientes finalidades:
1. Proveer los servicios educativos requeridos por Usted y sus hijos(as), de conformidad
con nuestra misión educativa.
2. Publicación de resultados de exámenes de admisión, eventos académicos,
convocatorias para programas que maneja la institución (becas, cursos, escuelas para
padres, entre otros);
3. Ofrecerle información, becas y/o promociones de otros planteles educativos
(Preparatorias, Escuelas de Idiomas, etc.)así como facilitar el pase de nuestros alumnos
a otras escuelas con convenios.
4. Ofrecerle información de otras instituciones con las que el Instituto Winston Churchill
se auxilie para el desarrollo integral de los alumnos que estudian en su plantel a como:
eventos, idiomas, clubes y ligas deportivas, campamentos y cursos de verano, etc.
5. Información y comunicación entre las diversas secciones del instituto, los alumnos y
padres de familia, por ejemplo en caso de emergencias avisos sobre el desempeño
académico de sus alumnos, comunicados de autoridades estatales o federales, entre
otros;
6. Confirmar y corregir la información que sabemos de usted y su(s) hijos(s) para
garantizar su derecho a la protección de los datos personales; y
7. Integrar a los alumnos a programas de becas.
AVISO DE PRIVACIDAD
_____________________________________________________________________________
Uso de Imágenes.
Por otra parte, con el objeto de documentar y comunicar información sobre la vida
académica y eventos que se celebran durante el año en las instalaciones de Pre-escolar,
Primaria, Secundaria y a todos los integrantes de la comunidad educativa que forman
parte de esta institución, tales como: misas, conferencias, graduaciones, festivales y
celebraciones, entre otros, el Instituto Winston Churchill podrá utilizar ,imprimir,
reproducir y publicar la(s) imagene(s) de los padres de familia , familiares y/o alumnos en
medios impresos, electrónicos (blogs redes sociales de Instituto, sitio Web),gacetas
internas y anuarios entre otros, en todas sus manifestaciones, sus interpretaciones o
ejecuciones, sus ediciones, sus fonogramas o videogramas, y en sus emisiones para el
objeto antes señalado.
Fuera de estos casos el Instituto Winston Churchill no revelara ninguna imagen sobre la
vida escolar del plantel, ni explotara comercialmente las mismas.
lll.
Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
Para el ejercicio de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO)
puede enviar su solicitud a nuestro encargado de privacidad vía electrónica a través de la
dirección www.winston93.edu.mx en el apartado contacto donde será atendida conforme
a la normatividad vigente.
Fly UP